Gli allevamenti

POLLI

La rusticità dei nostri polli allevati a terra la cui alimentazione è una miscela composta di spezzato di orzo, favino, grano e mais ci permette di avere un prodotto da un sapore e una consistenza della carne di alta qualità.

 

GALLINE OVAIOLE

Nell'azienda c'è anche un particolare allevamento di galline ovaiole per la produzione di uova, ingegnoso e rispettoso dell'etologia di questi animali. Attorno al ricovero vi è uno spazio erboso è importante garantire un' area di pascolo e avere così un terreno sempre ricco insetti ed erba fresca da mangiare. Poter esplorare il terreno in cerca di erba e insetti (razzolare), fare bagni di terra e deporre uova in un nido, sono condizioni imprescindibili per il benessere di questi animali, perché è così che la loro natura gli dice di comportarsi.



PECORE

Alleviamo pecore, la cui carne è molto ricercata per la delicatezza del sapore e dell’aroma.



MAIALI

A breve l'azienda si sta organizzando per un allevamento di maiali allo stato brado per offrire carne di qualità.

 



OLIO

L'olio prodotto in modeste quantità, è ricavato secondo metodi naturali con la spremitura delle olive che vengono molite in un frantoio locale. Gli uliveti occupano un’estensione di circa due ettaro, dove ritroviamo principalmente le varietà di Leccino e Frantoiana.